top of page

Piacenza Triathlon sugli scudi-Dorsi al mondiale XTERRA

Un lungo ponte di gare quello che dal 2 al 5 giugno ha portato medaglie al Piacenza Triathlon Vittorino.

Il 2 giugno era di scena il campionato regionale su distanza sprint, nella categoria S1 Alicia Ghinelli si aggiudica la medaglia d'oro e nella categoria M3 vince la medaglia di bronzo Bettini Stefano, presidente del sodalizio.

Solo due giorni dopo nella tappa XERRA di Toscolano-Maderno sul lago di Garda si assegnavano le slot per la finale mondiale del circuito che si svolgerà ad ottobre a Molveno. La massacrante gara internazionale a cui partecipano atleti da tutto il mondo consisteva in 1500m di nuoto, 31km di MTB con 1000 di dislivello positivo e 11km di trail con 300m positivi. In gara Stefano Bacchetta e Patrizia Dorsi, quest'ultima con una prova maiuscola e nonostante un infortunio nell'ultima parte di gara trail si piazza 8° assoluta e 3° delle italiane e con il secondo posto nella sua categoria stacca il pass per la finale.